Montag bis Freitag 07:30 - 13:00 Uhr

Sie möchten Ihr Kind in der OGS anmelden?

Bitte wenden Sie sich an das Büro (Sekretariat) der Schule. Hier bekommen Sie die Anmeldeformulare. Dies geben Sie dort auch bitte wieder ab. Sind Plätze in der OGS frei, bekommen Sie die Verträge für den Besuch der OGS, die Sie bitte im Rathaus der Stadt Gummersbach mit den erforderlichen Nachweisen einreichen. Wenn alles vollständig ist, bekommen Sie von der Schule Bescheid, dass Ihr Kind die OGS besuchen darf.

Klicken Sie auf den orangen Button, dann erhalten Sie weitere Informationen:

Ab Sommer kommt ihr Kind in die OGS und dann ...

und dann... geben wir uns alle Mühe, dass es Ihrem Kind bei uns gefällt und gut geht. Kommen Sie doch einfach mal mit Ihrem Kind vorbei und schauen sich den OGS-Alltag an. Bringen Sie Ihre Fragen mit, die wir Ihnen dann gerne beantworten. Ihr Kind darf hier spielen und sich alles anschauen. Damit wir uns Zeit für Sie und Ihr Kind nehmen können, vereinbaren Sie bitte mit uns einen Termin. Die günstigste Zeit ist Freitags zwischen 14 + 15 Uhr. Planen Sie zirka ein halbe Stunde für Ihren Besuch ein. Ausser in den Ferien und an Brückentagen ist die OGS geöffnet. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind.

Elternabend für die Eltern der Einschulungskinder: 12. Juni, 19:00 Uhr

Elterncafé und Schnupperstunde in der Schule:     19. Juni, 15 Uhr-16 Uhr